Geräte und Zubehör
Consomé de ternera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10.83 g
Brennwert
269 kJ /
64 kcal
Fett
1.68 g
Ballaststoffe
1.03 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Caldo de carne en cocción lenta
3 Std. 50 Min
Pan rallado
5 Min
Puré de manzana
20 Min
Pisco güenazo
10 Min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Sopa de pescado
55 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min
Sopa de ave
40 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.