Rollo de pechuga de pollo con chimichurri

Rollo de pechuga de pollo con chimichurri

4.8 78 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceitunas negras sin hueso
    70 g de aceitunas verdes sin hueso
Chimichurri
  • 3 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
  • 8 lonchas de beicon
  • 600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
  • 120 g de mozzarella rallada
  • 4 cucharadas de cebollino fresco (optional) picado
  • 100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 748.6 mg
Eiweiß 34.7 g
Brennwert 2649 kJ / 633 kcal
Fett 52.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen