Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

3.8 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
  • 4 - 6 pellizcos de pimentón
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje
  • 30 g de tomate concentrado
  • 700 g de agua
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 10 g de cilantro fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 181.3 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2917 kJ / 696 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen