Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
    500 g
  • de pimentón
    4 - 6 pellizcos
  • de zanahorias en trozos
    200 g
  • de hojas de perejil fresco
    30 g
  • de cebolla en rodajas
    250 g
  • de arroz salvaje
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de agua
    700 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ciruelas pasas sin hueso en mitades
    40 g
  • de hojas de salvia fresca
    5 g
  • de cilantro fresco
    10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 696 kcal / 2917 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 181.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen