Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

4.6 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 30 g de extracto de buey
  • 35 g de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
  • 2 manzanas en cuartos (sin semillas)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 120 g de mermelada de arándanos
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 400 g de caldo de carne
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 - 500 g de patatas de guarnición
  • 200 - 250 g de chalotas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 259.8 mg
Eiweiß 37.4 g
Brennwert 2100 kJ / 502 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen