Kompatible Versionen
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min