Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

4.6 142 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • dientes de ajo
    6 - 7
  • de lomo de cerdo en una pieza
    1000 - 1200 g
  • de tomillo fresco
    12 - 14 ramitas
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas de guarnición con piel, lavadas
    500 g
  • de sal gorda
    1500 - 2000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 356 kcal / 1490 kJ
Eiweiß 26.2 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 9.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 388.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen