Kompatible Versionen
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 388.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo al whisky
45 Min