
Geräte und Zubehör
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo6 - 7
-
de lomo de cerdo en una pieza1000 - 1200 g
-
de tomillo fresco12 - 14 ramitas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel, lavadas500 g
-
de sal gorda1500 - 2000 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
356 kcal /
1490 kJ
Eiweiß
26.2 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
388.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien