Salmón con salsa de naranja

Salmón con salsa de naranja

4.8 48 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
  • 250 g de judías verdes congeladas
  • 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 30 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 271.2 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 1606 kJ / 384 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen