Pulpo y crema de calabacín

Pulpo y crema de calabacín

4.3 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1050 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 881 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 910 kJ / 217 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen