Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 910 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 godz.
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Pulpo a feira con cachelos
55 min