Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 910 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min