Geräte und Zubehör
Pulpo y crema de calabacín
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
881 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
910 kJ /
217 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mejillones al vino
30 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Pulpo amariscado
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min