![Pincho de pulpo en salsa a la cerveza Pincho de pulpo en salsa a la cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0808cbc1-3e08-4082-b4a4-8b899f723197/Derivates/a74cf465-089d-48de-bad8-2b6967d5d0a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1059 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares rellenos
2 Std.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min.
Pulpo amariscado
1 godz.
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sopa marinera
55min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Calamares a la mallorquina
1 godz.