Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1059 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Arroz con pulpo
45 min
Calamares rellenos
2h
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Guiso de pulpo
45 min