
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 253 kcal / 1059 kJ
- Eiweiß
- 38.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 913.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá de pulpo estofado
1hod.
Calamares a la mallorquina
1hod.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1hod.
Marmitako de pulpo
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1hod. 10min
Conejo con romesco y piñones
55min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Arroz con pulpo
45min
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Mejillones al vino
30min