Filetes de ternera con salsa de fresas

Filetes de ternera con salsa de fresas

4.2 68 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de fresas frescas en mitades
    150 g de fresas congeladas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de mantequilla
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 414.3 mg
Eiweiß 54.3 g
Brennwert 1775 kJ / 424 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen