Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de carne picada de pavo
- 1 huevo
- 40 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida (optional)
- 50 g de kale en trozos
- 1 limón en gajos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
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