Sopa de albóndigas y garbanzos

Sopa de albóndigas y garbanzos

4.2 58 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de carne picada de pavo
  • 1 huevo
  • 40 g de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida (optional)
  • 50 g de kale en trozos
  • 1 limón (optional) en gajos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1.2 mg
Eiweiß 32.8 g
Brennwert 2155 kJ / 515 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen