Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Acelgas con bechamel
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14sa 40 dk
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h