
Geräte und Zubehör
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
-
de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm300 - 350 g
-
de mejillones500 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
252 kcal /
1056 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
666.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien