Acelgas con patatas y mejillones al vapor

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.3 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 666.7 mg
Eiweiß 9.1 g
Brennwert 1056 kJ / 252 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen