
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 252 kcal / 1056 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 666.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Papillote de pencas de acelga
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Acelgas en adobillo
40min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min