Kompatible Versionen
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 128 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 503.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogur de leche de oveja en Varoma
13 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Cordero al vino tinto
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min