Kompatible Versionen
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
conejo
oder 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
oder 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
oder 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 903.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Strata de champiñones y jamón
1h
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1sa 20 dk
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 godz. 40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Pastel dulce de maíz
1sa 30 dk
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1sa 30 dk