Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 1 conejo
    400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas mermelada de naranja
    5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 903.1 mg
Eiweiß 20.3 g
Brennwert 1238.2 kJ / 296.2 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen