Geräte und Zubehör
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
141 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10 Std. 15 Min
Bocaditos de mango
4 Std. 20 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min