Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
- 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
- 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
- 8 - 10 nueces en mitades en trozos
- 25 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2555 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1072.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de setas y beicon
1u.
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 min
Pizza carbonara
1u.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min