Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 unidades

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de compota de manzana
  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 150 g de mozzarella en trozos
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • agua para pincelar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 8 g
Brennwert 752 kJ / 180 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen