Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y sandía
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
118.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1309 kJ /
312 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min