Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y sandía
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
118.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1309 kJ /
312 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta rayada
3 Std.
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Navajas con mojo verde
40 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min