Tostas de crema de salmón y lombarda

Tostas de crema de salmón y lombarda

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 raciones

Zutaten

Crema de salmón ahumado
  • 400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
  • 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
  • 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
  • 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 24 rebanadas de pan
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 466.3 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 763 kJ / 182 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen