Vasitos de filo con aguacate y gambas

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades

Zutaten

Gambas marinadas
  • 20 gambas frescas enteras sin pelar
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-1,5 cm)
  • 5 - 6 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
    5 - 6 tiras de piel de limón, (sin parte blanca)
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de zumo de lima
    30 g de zumo de limón
  • 10 - 15 g de aceite de sésamo
  • 20 g de salsa sriracha
  • 20 g de salsa teriyaki
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Vasitos de filo
  • 3 láminas de masa filo (75 g)
  • 40 g de mantequilla fundida
Relleno de aguacate
  • 200 g de aguacate maduro, en mitades
  • 50 g de cebolla (roja o blanca)
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 30 g de zumo de lima
    30 g de zumo de limón
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Gambas salteadas y montaje
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • brotes germinados (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 121.7 mg
Eiweiß 1.4 g
Brennwert 210 kJ / 50 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen