Coulant de patata con rabo de ternera

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
6 raciones

Zutaten

Rabo de ternera con cerveza negra
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 clavo entero
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 - 10 granos de pimienta negra
  • 400 g de cerveza negra
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de mantequilla
Base de patata y cebolla
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos de 1 cm
  • 600 g de patatas para freír
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de vinagre
Montaje y horneado
  • 6 yemas de huevo
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1945.9 mg
Eiweiß 54.1 g
Brennwert 3782.1 kJ / 904 kcal
Fett 58.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen