
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 6 kcal / 25 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de champiñones
20 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min