
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 2301 kcal / 9617 kJ
- Eiweiß
- 188 g
- Fett
- 172.07 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Azúcar invertido
20 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Calamares a la americana
50 Min