Caballa en aceite

Caballa en aceite

5.0 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 50 Min
2 tarros

Zutaten

  • 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
  • 1 chorrito de vinagre
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 250 - 300 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 188 g
Brennwert 9617 kJ / 2301 kcal
Fett 172.07 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen