Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Chalota dorada (350 g)
20min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla pochada (200 g)
15min