
Kompatible Versionen
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
oder 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 446 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Natrium
- 411.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Empanadas caprese
35 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min