
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 674 kcal / 2820 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 63.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 618.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Croque Madame
30 Min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.