Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 281 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tartar de champiñones
20 min
Canelones de confit de pato
1h
Cava con perlas de mosto
40 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min