Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 281 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Provolone con langostinos
25min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Langosta asada rellena
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de gambones
45min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Coulant de chocolate
25min