Tarta trenza rellena de cerdo

Tarta trenza rellena de cerdo

4.4 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 ración

Zutaten

  • 50 g de cebolletas en trozos
  • 500 g de salchichas frescas de cerdo
  • 1 cucharadita tomillo seco
  • 1 cucharadita perejil seco
  • 20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
  • 1 huevo ligeramente batido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1229.5 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 2810 kJ / 669.1 kcal
Fett 46.3 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen