Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1246.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Arroz de latas
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Vieiras con dos salsas
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h