
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 325 kcal / 1361 kJ
- Eiweiß
- 40.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 1246.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Crema reina de almendras
30 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min