Caldo ibérico con mejillones y gambones

Caldo ibérico con mejillones y gambones

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patata en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico
  • 1500 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 12 gambones crudos enteros
  • perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1246.6 mg
Eiweiß 40.1 g
Brennwert 1361 kJ / 325 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen