Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1246.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Tortilla de patatas
35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Potaje de vigilia
30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako de salmón
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min