
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 308 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 372.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.