
Geräte und Zubehör
Berberechos al cava
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de berberechos1000 g
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
de cebolla en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de cava seco200 g
Nährwerte pro 4 ración
Brennwert
1717.7 kcal /
7186.7 kJ
Eiweiß
137.7 g
Fett
88.3 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
51.4 g
Natrium
182.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien