Crema de foie con huevo a baja temperatura

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.0 71 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1398.4 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1334 kJ / 319 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen