
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 319 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 1398.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de gambones
45 Min