Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2049 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 845.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Marineras murcianas
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bocaditos con gambón
20 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Rulos de salmón
1h 35 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pastel frío de pisto
3h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h