
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida (optional)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 2998.6 kcal / 12546.1 kJ
- Eiweiß
- 397.2 g
- Fett
- 123.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Natrium
- 24935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min