Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Eiweiß
- 397.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 123.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 24935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Allipebre de rape
45 Min