Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Eiweiß
- 397.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 123.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 24935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bocadillos de filetes rusos
20min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Crema de gambones
45 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min