Huevas en escabeche de tomate

Huevas en escabeche de tomate

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
  • 80 g de zanahorias en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de tomates maduros
  • 100 g de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo con piel
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de vinagre de sidra
    100 g de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 hojas de laurel secas
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 trozo de guindilla seca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1409.3 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 872 kJ / 208 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen