Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
oder 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min