Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1852 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 2057.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje canario de berros
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Papas con costillas y piñas
1h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo con mojo picón
20p
Conejo a la mostaza
50 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Tortillas canarias de carnaval
45min