Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Estofado de ciervo
1 Std.
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.