Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Cordero al ajillo
1 Std.
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min