Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

4.2 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 1 naranja
  • 3 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
    3 cucharaditas de hierbas secas variadas, (albahaca, romero, tomillo, etc,...)
  • 1200 g de sal gorda
  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de agua
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
  • 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
  • 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
  • 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
  • 2 ramitas de tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1 mg
Eiweiß 51 g
Brennwert 1593 kJ / 381 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen