
Kompatible Versionen
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 653 kcal / 2733 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 241.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min