Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 codornices
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 1 bandeja de cubitos de hielo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 50 g de vinagre
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 400 g de pochas cocidas (en conserva)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 241.6 mg
Eiweiß 24.4 g
Brennwert 2733 kJ / 653 kcal
Fett 47.9 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen