Kompatible Versionen
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2733 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 241.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Conejo con mojo picón
20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min