Montaditos de sepia al ajillo

Montaditos de sepia al ajillo

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades

Zutaten

  • 1 sepia (aprox. 800 g)
  • 95 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 140 g calabacín con piel
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (optional)
  • 8 - 10 panecillos (pulguitas)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 269.1 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 519 kJ / 124 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen