Geräte und Zubehör
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
-
40 g de azúcar
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 magrets de pato
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
299.7 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1602 kJ /
383 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 Std.
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 Min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Postre cremoso de chocolate blanco
2 Std. 10 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.