Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de whisky
- 200 g de nata
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
- 50 g de grosellas rojas para decorar
- 50 g de canónigos para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 496.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pionono de salmón
1u. 50min
Buñuelos de pixín
30 min
Bombones de avellana
1h 30min
Sándwich cake
1h 30min
Pan de muerto
3 Std.
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1u. 50min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Mini coca con ratatouille
25 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min