Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Crema de queso Idiazabal
  • de queso Idiazábal en trozos
    150 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
Salmorejo
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • diente de ajo
    ½
  • de tomate maduro en cuartos
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior)
    50 g
  • de vinagre
    15 g
  • de jamón curado en dados para decorar
    50 - 80 g

Nährwerte pro 1 raciones

Brennwert 473 kcal / 1981 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.9 g
Natrium 822.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen