Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1981 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Turrón de brie
2j 15 menit
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Pintxo Donosti
15min