
Geräte und Zubehör
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
-
de queso Idiazábal en trozos150 g
-
de mantequilla40 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
diente de ajo½
-
de tomate maduro en cuartos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)50 g
-
de vinagre15 g
-
de jamón curado en dados para decorar50 - 80 g
Nährwerte pro 1 raciones
Brennwert
473 kcal /
1981 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Natrium
822.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien