Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1981 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Muffins de huevo y beicon
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Crema de anguila ahumada
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Arroz rojo de carabineros
1h