
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 473 kcal / 1981 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Natrium
- 822.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min