Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)

Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de Faba de la Granja Asturiana
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
    300 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de tomate frito
    40 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
    250 - 300 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 208 kcal / 870 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 455.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen