Kompatible Versionen
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorpresas de pollo
- aceite
- 2 - 3 pellizco de sal
- 8 espárragos verdes
- 8 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 8 langostinos grandes crudos enteros
Guarnición de cebollitas
- 250 g de cebollitas francesas peladas
- 150 g de agua
- 120 g de vino blanco
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 60 g de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla
- 2 ramitas de tomillo fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 559.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 Std. 5 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min