
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 578 kcal / 2418 kJ
- Eiweiß
- 57.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 6277.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cóctel nevado
10 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Marmitako de salmón
1 Std.