Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 700 g de patatas de guarnición
  • 700 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de piñones crudos
  • 20 g de alcaparras
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • ¼ de cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 6277.6 mg
Eiweiß 57.6 g
Brennwert 2418 kJ / 578 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 52.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen