Bacalao sous vide en cama de pimientos

Bacalao sous vide en cama de pimientos

4.8 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 raciones

Zutaten

Pimientos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo fileteado
  • 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de mayonesa

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 903.6 mg
Eiweiß 43.2 g
Brennwert 2067 kJ / 494 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen