Kompatible Versionen
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Gazpacho
10 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Flores de alcachofa
2 Std.