
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocados de gofre con caviar
30 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min