Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 201.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Canelones con ceps al foie
2h 50min